伊勢ノ海部屋 6.22更新動画
みなさまお待たせしました。伊勢ノ海クッキングのお時間です。
今回は醤油ベースのちゃんこ、エビフライ、野菜炒め、目玉焼きです。
ちゃんこシーンの合間に稽古動画がちらっと入るのですが、
今回の動画は錦木関がちらっとうつっていますね。
京ノ里さんが、黒こしょうをちゃんこに追加するシーンがあります。
お玉の中の黒こしょうをジッと見て、ほんの少し足されるのですが
京ノ里さんの味のこだわりが少し見えたような気がしました。
味見中の京の里さんの表情にも注目です。
そしてお次はエビフライ!
エビフライを袋から出す際に、見てる人がこの部屋こんなのしか
入れてないのかよって言われちゃうよ!と仰ってましたが、
それが美味しいと分かれば、伊勢ノ海部屋ファンがこぞって買うと思いますよ!
醍醐山さんが途中、エビフライをつまみ食い!ではなく味見です!
揚げたてサクサクで美味しそうですね。
その後もエビフライをどんどんあげていく醍醐山さん。
稽古終わりにふらーっと曽我さんが調理場へ。
ちゃんこのお出汁を飲んで、めちゃくちゃ旨いっすと一言。
稽古後でお腹もすいているでしょうし、
美味しさが増していることでしょう。
パプリカいっぱいの野菜炒め!
ニンニクも追加で、スタミナチャージですね。
みんなに味の感想を聞くのですが、恥ずかしいみたい。
今後番付があがったり優勝したりすればインタビューの機会もあるので、
練習がてら簡単にコメントお願いします!
無理にはお願いしないので、無理のない範囲で!!
ではまた明日ー!!
↓↓↓伊勢ノ海部屋 Webサイト・YouTubeはこちら↓↓↓
伊勢ノ海部屋YouTube http://www.youtube.com/@伊勢ノ海部屋
伊勢ノ海部屋公式X(Twitter) https://x.com/isenoumibeya
伊勢ノ海部屋Facebook https://www.facebook.com/isenoumi12
コメント
0 件のコメント :
コメントを投稿