みなさまお待たせしました。伊勢ノ海クッキングのお時間です。
今回は醤油ベースのちゃんこ、エビフライ、野菜炒め、目玉焼きです。

ちゃんこシーンの合間に稽古動画がちらっと入るのですが、
今回の動画は錦木関がちらっとうつっていますね。

京ノ里さんが、黒こしょうをちゃんこに追加するシーンがあります。
お玉の中の黒こしょうをジッと見て、ほんの少し足されるのですが
京ノ里さんの味のこだわりが少し見えたような気がしました。
味見中の京の里さんの表情にも注目です。

そしてお次はエビフライ!
エビフライを袋から出す際に、見てる人がこの部屋こんなのしか
入れてないのかよって言われちゃうよ!と仰ってましたが、
それが美味しいと分かれば、伊勢ノ海部屋ファンがこぞって買うと思いますよ!

醍醐山さんが途中、エビフライをつまみ食い!ではなく味見です!
揚げたてサクサクで美味しそうですね。
その後もエビフライをどんどんあげていく醍醐山さん。

稽古終わりにふらーっと曽我さんが調理場へ。
ちゃんこのお出汁を飲んで、めちゃくちゃ旨いっすと一言。
稽古後でお腹もすいているでしょうし、
美味しさが増していることでしょう。

パプリカいっぱいの野菜炒め!
ニンニクも追加で、スタミナチャージですね。

みんなに味の感想を聞くのですが、恥ずかしいみたい。
今後番付があがったり優勝したりすればインタビューの機会もあるので、
練習がてら簡単にコメントお願いします!
無理にはお願いしないので、無理のない範囲で!!

ではまた明日ー!!

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